请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

稻壳CMS(前深喉咙CMS)企业网站建设系统

搜索

【求助】导航条不显示(已解决)

如果您感觉模板不错,请点击右侧的“分享”按钮,分享给您的朋友或者分享到自己的空间收藏

小弟今天刚刚接触SHL,好不容易下了个模板开始研究,可是导航条那儿一直不显示,研究到这个点,也没弄出个所以然,所以请各位给帮忙解决下,不胜感激啊~~
情况就是如图所示,框选处不显示。
---------------------------------

1、我下载的是4.2新版

2、下载的模板也说是4.2的

-------------------------请各位一定要帮帮我啊,再次谢过啦~~

这个板子我也用过 正常显示的啊
建议你用4.11版本的  4.11版本的比4.2的好用

admin 发表于 2012-11-16 09:16
这个板子我也用过 正常显示的啊
建议你用4.11版本的  4.11版本的比4.2的好用

解决了,原来是环境问题,环境中有两个php.ini  文件。修改其中short_open_tag = Off   为 short_open_tag = On 就可以了

谢谢啦

不羁 发表于 2012-11-16 11:01
解决了,原来是环境问题,环境中有两个php.ini  文件。修改其中short_open_tag = Off   为 short_open_ta ...

额  我一直用虚拟的LINUX空间  没出现过这个问题
解决了就好